?

Log in

Всё, что вы всегда хотели знать об устрицах...

...но не знали, у кого спросить.

Social capital

  • less than 10
Name:
huitres
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Все, что вы хотели знать об устрицах, но не решались спросить...
Устрицы. Почему французские? Как не сплоховать в ресторане? Что такое номера? Что такое плоские устрицы? И что такое аффинированные? Какие выбрать? Жилярдо, Ив Папан, Экай д'Аржан? Просто Спесиаль дё Клер из Маренн-Олерон? Или бретонскую морскую? Как не попасться на обман? Профессионал, гурман или просто любопытный, не стесняйтесь задавать вопросы, ответы не заставят себя долго ждать.




free counters
belon, claire, crassostrea, cuisine, d'argent, ecaille, edulis, export, fine, fines, france, gigas, gillardeau, huitres, huîtres, import, marennes, oleron, oléron, ostrea, ostreidae, oyster, oysters, perle blanche, plate, plates, speciale, spéciales, suire, virginica, yves papin, белон, белый жемчуг, бузиг, высокая кухня, гурман, дикая, жилярдо, ив папан, импорт, канкаль, качество, клер, клэр, крёз, маренн, олерон, плоская, плоские, плят, рестораны, рецепты, свежесть, серебряная ракушка, спесиаль, устрица, устрицы, фин, фин дё клер, франция, царская, шефы, экай д'аржан, экспорт

Social capital

  • less than 10

Statistics